Aroma Oro

Caratteristiche Predominanti
La miscela Aroma Oro ha la perfetta dose di dolcezza, profumo speziato, e aroma delicato e persistente.Il sapore pieno e un retrogusto persistente fanno di questa miscela un fiore all'occhiello dell'azienda. 

Il mix
tra le migliori Arabica (90%) e le migliori Robusta (10%) fanno di Aroma Oro una miscela apprezzata in Italia e nel mondo con il nome di Espresso italiano.
grani
1 Kg
Tostatura // Corpo
Corpo
Tostatura
Tostatura Corpo
%
%
 
 
Note Aromatiche
fruttato
%
floreale
%
persistenza
%
cioccolata
%
morbidezza
%

Aroma Blu

Caratteristiche Predominanti
Aromatico, corposo, rotondo aroma di cioccolato, un sapiente mix di arabica e robusta, tra le altre anche caffè arabica provenienti da piantagioni situate a 950/1000 mt di altitudine.

Buona corposità ed acidità media, utilizzato nella giusta percentuale nella miscela BLU da modo di apportare corpo senza eccedere in acidità.
grani
1 Kg
Tostatura // Corpo
Corpo
Tostatura
Tostatura Corpo
%
%
 
 
Note Aromatiche
fruttato
%
floreale
%
persistenza
%
cioccolata
%
morbidezza
%

Aroma Rossa

Caratteristiche Predominanti
Gusto deciso, per palati determinati, il suo gusto è indicato per le prime ore del mattino e dopo i pasti l'acidità media e il gusto cioccolatoso lo rendono un caffè da intenditori.
grani
1 Kg
Tostatura // Corpo
Corpo
Tostatura
Tostatura Corpo
%
%
 
 
Note Aromatiche
fruttato
%
floreale
%
persistenza
%
cioccolata
%
morbidezza
%

Decaffeinato

Caratteristiche Predominanti
Quando arrivano le difficoltà e la posta in gioco diventa importante lo staff dell’Antico Caffè Roma si esalta e da il meglio di sé per creare una miscela senza caffeina appositamente studiata per tutti coloro che non vogliono rinunciare all’inconfondibile gusto dolce e aromatico di un vero espresso Italiano ma senza la caffeina.

Un naturale processo di decaffeinizzazione consente di gustare un espresso unico. Tenore di caffeina non superiore a 0,10% (D.M 2005/1976)
grani
1 Kg
Tostatura // Corpo
Corpo
Tostatura
Tostatura Corpo
%
%
 
 
Note Aromatiche
fruttato
%
floreale
%
persistenza
%
cioccolata
%
morbidezza
%
LINEA BAR