CORSI
  • Avvicinamento al caffè
    Introduzione al mondo del caffè ed al mondo dell’espresso italiano, approccio alla macchina da caffè professionale ed a tutti i macchinari della caffetteria, pratica sui macchinari fino all’estrazione di un perfetto espresso italiano, tecniche di base per realizzare bevande a base latte (cappuccino), per finire accenni di pulizia e manutenzione.
    Dove: Via Idrovore della Magliana 149, 00148 Roma
    Durata: 1 giorno (4 ore)
  • Barista 1° livello
    Il corso si propone di analizzare a 360 gradi la professione, insegnando le tecniche di estrazione e di risoluzione dei problemi.
    Dove: Via Idrovore della Magliana 149, 00148 Roma
    Durata: 3 giorno (12 ore, 4 ore al dì)
  • Maestro barista
    Dedicato a coloro che vogliono padroneggiare la professione del barista per aspirare a contratti di lavoro di primo livello, il corso è anche utile a tutti coloro che intendono aprire una propria attività.
    Dove: Via Idrovore della Magliana 149, 00148 Roma
    Durata: 4 giorni (16 ore, 4 ore al dì)
  • Latte art
    Apprendere l’arte della preparazione e decorazione della bevanda per eccellenza, il corso prevede anche l’analisi degli altri tipi di latte (soia, capra, ecc. ecc.).
    Approccio alle norme igienico sanitarie
    Dove: Via Idrovore della Magliana 149, 00148 Roma
    Durata: 3 giorni (12 ore, 4 ore al dì)
  • Caffè non convenzionali
    Uso e ricette del caffè in modo non convenzionale.
    Dove: Via Idrovore della Magliana 149, 00148 Roma
    Durata: 2 giorni (8 ore, 4 ore al dì)
  • American bar BASE
    Formare in modo altamente professionale persone con poca esperienza oppure che non hanno mai avuto esperienze di settore, insegnamento dalle basi fino all’introduzione al mondo del lavoro.
    Dove: Via Idrovore della Magliana 149, 00148 Roma
    Durata: 5 giorni (20 ore, 4 ore al dì)
  • American bar ADVANCED
    Formare in modo altamente professionale persone che hanno già basi per poter approcciare al mondo dell’american bar e del cocktail in genere da protagonista in modo da padroneggiare la professione sia a livello teorico e sul luogo di lavoro che sia esso un lavoro qualitativo e quantitativo.
    Dove: Via Idrovore della Magliana 149, 00148 Roma
    Durata: 10 giorni (40 ore, 4 ore al dì)
  • Flair base
    Utilizzo sul luogo del lavoro di particolari tecniche di versata e spettacolari figure acrobatiche.
    Dove: Via Idrovore della Magliana 149, 00148 Roma
    Durata: 5 giorni (20 ore, 4 ore al dì)
  • Flair advanced
    Utilizzo sul luogo del lavoro di particolari tecniche avanzate di versata e spettacolari figure acrobatiche. Preparazione avanzata di routine (insieme di figure acrobatiche) finalizzata all’approccio al mondo delle gare.
    Dove: Via Idrovore della Magliana 149, 00148 Roma
    Durata: 5 giorni (20 ore, 4 ore al dì)
  • Molecular Mixology
    Apprendere nuove tecniche Old Style per portare il bartender ad un livello superiore, unendo il saper bere con il cibo e l’arte della solidificazione dei drink elevandosi alla qualifica di BARCHEF.
    Dove: Via Idrovore della Magliana 149, 00148 Roma
    Durata: 5 giorni (20 ore, 4 ore al dì)
Accademia Antico Caffè Roma - Pagina Facebook
Accademia Antico Caffè Roma - Profilo Instagram